Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
il est 4 heures
Archives
29 octobre 2006

Ravioli d'aubergine, sauce aux noix

Pour les ravioli, les acheter chez un bon traiteur italien. Puis pour la sauce, mixer ensemble 250 g de noix (décortiquées, n'est-ce pas!), 200 g de mascarpone et 50 g de parmesan rapé. Cuire les ravioli dans un peu d'eau, puis réchauffer doucement avec...
Publicité
22 octobre 2006

Gateau au chocolat

une tablette de chocolat dessert 50 g de farine 50 g de beurre 30 g de sucre + un sachet de sucre vanillé 2 œufs Faire fondre le chocolat. mélanger le sucre, les jaunes d'œufs, le beurre puis la farine. Ajouter une larme de lait si nécessaire. Beurrer...
22 octobre 2006

Epinards à la coriandre

Epinards en branche Crème fraiche Coriandre Laver et équeuter soigneusement les épinards, mettez les avec un peu de beurre dans un wok, puis salez, puis ajoutez la crème fraiche, puis la coriandre. Voilà. Un délice à servir avec du poisson vapeur juste...
22 octobre 2006

La soupe de chou-fleur

1 demi chou-fleur 1 litre de lait Sel Parmesan rapé Laver, couper et faire cuire le chou-fleur dans le lait (une demi-heure environ). Saler. Mixer. Servir dans de jolis verres en saupoudrant de parmesan. Ta ta ! Ilest4heures@yahoo.fr
Publicité
il est 4 heures
Publicité
Publicité