29 novembre 2006

Potage au cresson

Ne pas oublier de passer l'aspirateur avant l'arrivée des invités. De cette façon, exactement, puisque nous n'en connaissons évidemment absolument aucune autre… In a BB style… Of course !

307959531_93f1578547_o_1

puis, préparer pour 4 personnes :

1 litre d'eau bouillante salée
1 botte de cresson
30 g de beurre
80 g de riz
30 g de farine
1 jaune d'œuf

Cuisson 5 minutes + 10 min en autocuiseur

Laver le cresson. Couper les queues. L'essorer. Le faire revenir dans le beurre chaud.
Saupoudrer de farine puis ajouter l'eau bouillante. Assaisonner. Mettre à cuire 5 minutes. Passer au mixer.
Jeter le riz dans le potage bouillant. Remettre à cuire 10 minutes. Au moment de servir, vérifier l'assaisonnement : sel, poivre… Faire une liaison à l'œuf dans la soupière.

Posté par ilest4heures à 04:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Potage au cresson

Nouveau commentaire