11 janvier 2007

Carolines


Encore un peu de réceptions ?

Pour 8 personnes

1 pâte à choux :

1/4 de litre d'eau

100 g de beurre

125 g de farine

4 oeufs

(voir recette)

1 sauce Mornay

1/4 de litre de lait

20 g de beurre

20 g de farine

50 g de gruyère

noix de muscade

 

Garniture

100 g de crevettes décortiquées ou restes de volaille, voire de langouste, voire de homard, voire de…

Cuisson 15 minutes à feu moyen

Faire la pâte à choux.

La couler sur une tôle graissée en batonnets avec une douille ronde.

Les dorer à l'œuf.

Faire la sauce Mornay.

Hacher finement la garniture et la lier à la sauce.

Assaisonner. Mettre la préparation sur le feu quelques minutes.

A la sortie du four, fendre les carolines sur le côté. Les garnir. Servir très chaud.

Cette recette est bien plus simple à réaliser qu'il y parait à première vue et de plus c'est un délice absolu…


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