Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
il est 4 heures
Archives
4 novembre 2006

Beignets de salsifis

1 boite de 1 kg de salsifis 1/2 citron sel poivre persil Pour la pâte : 2 oeufs 1/2 verre d'eau tiède 1 cuillère à soupe d'huile 180 g de farine Préparer la pâte au moins 1 heure à l'avance Dans un saladier faire un puit avec la farine, mettre au centre les jaunes d'oeufs, l'huile, une pincée de sel. Mélanger le tout en faisant tomber peu à peu la farine. Ajouter peu à peu l'eau tiède. Laisser reposer au moins une heure. Rincer les salsifis à l'eau froide. Les mettre dans un plat creux avec le jus de citron, sel et poivre, laisser macérer 10 min; Mettre l'huile à chauffer. Enrober les slsifis de pâte à frire. Tremper dans la friture très chaude. Quand ils sont bien dorés, les égoutter dresser sur un plat, saupoudrer de persil haché. Avec une petite salade un peu fofolle, tata… ilest4heures@yahoo.fr
Publicité
Commentaires
il est 4 heures
Publicité
Publicité