Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
il est 4 heures
Archives
10 novembre 2006

Chabada tropical aux cœurs de palmier…

1/2 boite de conserve de cœurs de palmier 1 litre d'eau froide 1 cuillère à soupe de Maïzena 25 g de beurre 1 œuf Passer les cœurs de palmier dans le beurre tiède dans une casserole… Ajouter l'eau, sel et poivre… Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes. Verser en fouettant la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau froide. Mixer. Vérifier l'assaisonnement. (Attention goûter du bout des lèvres avec une cuillère en bois sans jamais la remettre dans la préparation, la salive est non seulement facteur de bactéries, mais altère le goût…). Au moment de servir lier la soupe avec un œuf battu… Servir avec un cœur de palmier coupé en fines rondelles et un peu de persil ciselé. Décorer les assiettes (creuses comme il se doit) de lamelles de citron et d'un petit piment oiseau, pour la couleur. ilest4heures@yahoo.fr
Publicité
Commentaires
M
Tes photos sont superbes .. les idées recettes aussi me plaisent bcp. Merci !
il est 4 heures
Publicité
Publicité